Cake de retour de vacances pour jeune fille qui veut pas repartir en cours demain
Retour de vacances... Bouh hou hou!!!! Et oui, c'est fini et c'est la mort dans l'âme que je quitte mes Landes natales pour revenir à Bordeaux. Heureusement que j'adore cette ville. Pour me réconforter d'avoir quitté le confort familial, je me suis fait un petit cake de derrière les fagots à la fêta, aux olives et aux poivrons. J'avais déjà prévu le coup car quand je suis allée faire des courses en prévisions de mon départ, je me suis achetée un pot de fêta-olives noires et vertes-poivrons. Bingo! Un bon cake en perspective et un petit aperçu des vacances prochaines qui ne seront malheureusement pas grecque mais très méditerranéennes!
La recette! La recette!!!
Ingrédients:
200g de farine complète
3 oeufs
1 dl de lait
1 dl d'huile d'olive
1 sachet de levure
1 pot de fêta-olive-poivron
sel/poivre
Comment kon fait dis donc:
1-Préchauffer le four et beurrer le moule
2-Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre.
3-Ajouter l'huile et le lait.
4-Incorporer la fêta-olive-poivron
5-Mélanger pour que la pâte soit homogène.
6-Cuire pendant 45 min.