Biscuits Anisette
Quand le week end je me retrouve seule, il me vient souvent de grosses envies de biscuits. Mais pas n'importe lesquels. Je suis très exigeante en matière de biscuit. Alors les pas question de faire des biscuits plats et faiblards, que non!!! Du coup, j'ai eu envie de biscuits croquants, pas trop sucrés, avec un petit goût en plus parce que c'est ça qui fait la différence.
Mais alors qu'est ce que c'est???? Des biscuits anis et noisettes, des biscuits Anisette!
Voyons comment j'ai réussi à faire ses petits biscuits:
Ingrédients:
40g de farine complète
70g de noisette (35g hachées/35g coupées en petits morceaux)
1 pincée d'anis
20g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d'oeuf
Alors, comment kon fait:
1-Préchauffer le four à 200°.
2-Mélanger sucre, sucre vanillé, noisettes et le blanc d'oeuf
3-Incorporer la farine.
4-Déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four
5-Faire cuire 8 à 10 min
6-Laisser tiédir pour les décoller
A déguster seule ou accompagnée...